Nach erfolgreicher Bestätigung werden dein Account und die zugehörigen Daten im aktiven System sofort entfernt. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
Leitstelle-Rescue-Konto löschen
Zur Sicherheit musst du deine aktuellen Zugangsdaten eingeben. Das verhindert, dass jemand ohne dein Passwort dein Konto löschen kann.
Konto gelöscht
Dein Leitstelle-Rescue-Konto wurde dauerhaft aus dem aktiven System entfernt. Es ist keine weitere Bestätigung oder Freigabe erforderlich.
Zur Leitstelle-Rescue-StartseiteWas wird gelöscht?
Gelöscht werden insbesondere dein Benutzerkonto, E-Mail-Zuordnung, Passwort-Hash und Sitzungen, Spielstand, Gebäude/Fahrzeuge/Personal, virtuelle Währungen und Spielfortschritt, Freundschaften und Direktnachrichten, Verbandsbezüge, zugehörige Support-Tickets und Anhänge sowie Push-Gerätezuordnungen.
Sicherungskopien
Technische Sicherungskopien können noch für eine begrenzte Aufbewahrungsfrist bestehen bleiben. Diese Kopien werden nicht als aktiver Account verwendet und nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist automatisch entfernt.
Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
